*حركة حماس تصريح صحفي* إن قرار الوزير الإرهابي بن غفير مصادرة مكبِّرات الصوت من مساجدنا في الداخل المحتلّ، ووصفه الأذان بالض

عاجل

الفئة

shadow
*حركة حماس تصريح صحفي*

إن قرار الوزير الإرهابي بن غفير مصادرة مكبِّرات الصوت من مساجدنا في الداخل المحتلّ، ووصفه الأذان بالضوضاء الصادرة عن المساجد؛ جريمة خطيرة وعدوان يرتكبه بحق مساجدنا وضد أبناء شعبنا، واعتداء جديد على حرية العبادة، يُنذر بتصعيد حرب دينية يحاول العدو الصهيوني وقادته المتطرفون إشعالها.

ندعو أبناء شعبنا في الداخل المحتل إلى رفض هذا القرار الإجرامي، والتحرك لمنع سلطات الاحتلال الفاشي من العبث في مقدساتنا وشعائرنا الدينية.

كما ندعو جامعة الدول العربية ومنظمة التعاون الإسلامي والمنظمات الدولية إلى إدانة هذه الجريمة النكراء، واتخاذ خطوات كفيلة بوقف انتهاكات الاحتلال بحقّ شعبنا الفلسطيني، ومحاسبة قادته مجرمي الحرب الفاشيين على جرائمهم ضد مقدساتنا وأهلنا في غزة والضفة والقدس والداخل المحتلّ، وضد الإنسانية جمعاء.

حركة المقاومة الإسلامية – حماس

الأحد: 29 جمادي الأولى 1446هـ
‌‌‏‌‎الموافق: 1 كانون الأول/ ديسمبر 2024م

الناشر

1bolbol 2bolbol
1bolbol 2bolbol

shadow

أخبار ذات صلة